電動自転車買ったはいいけど、子供乗せたまま停めるの難しい😭コツ掴むまでしばらくかかりそうだ…
電動自転車買ったはいいけど、子供乗せたまま停めるの難しい😭コツ掴むまでしばらくかかりそうだ…
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
arare 𖠋𐀪
めちゃくちゃ分かります😭🤝
まずスタンドがどこか分からず探す所から始めます🤣💦
倒さない様に必死になりますよね🥹
はるのゆり
普通よ自転車は蹴るような感じで停めますが、子どものせの電動自転車は蹴ると言うより踏んでテコの原理利用して停められるようになってると思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
踏んでテコの原理!
良かったらコツを教えてください🥹
10回以上やって自転車壊れてるのかと本気で疑いました笑- 8月27日
-
はるのゆり
めっちゃ誤字あってすみません😣💦
いい感じの写真が見つからないのと、私も説明が上手くないのでどの部分を踏んだらいいかとかは、各社メーカーがスタンドの立て方の動画をアップしてたりするので、それで確認してみてください✨- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
そんな親切動画あるんですね❣️探してみます🤩ありがとうございます😊- 8月27日
はじめてのママリ🔰
わかってくれる方が〜😭!!
スタンドめっちゃ蹴る(戻す)やってるのに全然戻らなくて、子供に「ママ〜疲れたー」と言われてた🤣ヘルメットつけて乗ったまま、駐車(っていうのかな笑)の時にギリギリ真横になってた娘😂
汗だくで、一回娘降ろしてやったらすぐ出来て😇子供乗せながらが難しいのだと悟りました😅
arare 𖠋𐀪
分かります分かります🤣🙌
子供乗せてないとすんなり出来るのも一緒です😊
お互い早く慣れますように🍀*゜