雑談・つぶやき 夏休みだから小学生の子もお見舞い来てるのか😇小学生何年生かわかんない… 夏休みだから小学生の子もお見舞い来てるのか😇 小学生何年生かわかんないけど小学生になったなら 病室は静かにするってことわかるよね? こちとら寝不足なんだよ🥹 もう少し静かにしてくれ😭 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 夏休み 寝不足 お見舞い はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント より できる子できない子いますね💦できないにしても、親や周りの大人がが諌めることはしないといけないですね。 8月27日 はじめてのママリ そうなんです🥹 親が一言言ってくれるとこちらも気持ちが落ち着くのですが 親も(面会に来た付き添いの方)うるさかったので 残念でした😩 8月27日 おすすめのママリまとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです🥹
親が一言言ってくれるとこちらも気持ちが落ち着くのですが
親も(面会に来た付き添いの方)うるさかったので
残念でした😩