※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

着物用の飾りを探しています。専門店は高いので、雑貨屋さんで安いものを探しています。

七五三セルフメイクや着付けされた方、髪飾りとかどんな所で買いましたか?ネット以外でお願いします🙇🏻‍♀️

着物はレンタルですが付いてくる飾りが一つだけで、金箔とかもう少し飾りつけたいなぁと思ってます。
先日イオンの中にあるような着物屋さんで見ましたが大人用の髪飾りだけで一万以上してて、七五三用はまだ入荷してないと言われました。専門店だと子供用でもそれなりにしますよね💦

もう少し安いところでないかなぁと思ってます。大人用のジュエリーが売ってるような雑貨屋さんにも多少ありますかね?💦

コメント

ちょこ

そんなに派手じゃなく何年も使う予定じゃないとかでしたら、今はスリーコインズ等でも可愛い水引や髪飾り売ってますよ!
あとはlatticeとかですかね☺️

• ママリ

ママリ

スリーコインズでもあるんですね!lattice調べたら意外と見るようなお店でした!😍
    ありがとうございます☺️

• 8月27日