オムツについて質問です🙇♀️オムツのサイズがきつくなってきていてサイ…
オムツについて質問です🙇♀️
オムツのサイズがきつくなってきていてサイズアップを考えてます。
まとめ買いしてたので今使ってるサイズが4袋くらい残ってます😂
友だちに譲るか使い切るか、みなさんだったらどうしますか?🤔
- ままり(1歳5ヶ月)

ari
二人目を考えていたら次の子にとっときます^_^

ちょこ
ジモティーで少し安めにして譲ります☺️
オムツについて質問です🙇♀️
オムツのサイズがきつくなってきていてサイズアップを考えてます。
まとめ買いしてたので今使ってるサイズが4袋くらい残ってます😂
友だちに譲るか使い切るか、みなさんだったらどうしますか?🤔
ari
二人目を考えていたら次の子にとっときます^_^
ちょこ
ジモティーで少し安めにして譲ります☺️
「オムツ」に関する質問
義母・実母・お金のことで悩んでいます😭 義両親60代、私の両親40代 旦那は歳の離れた姉が2人いて、可愛がられた末っ子長男です。 私は長女で、逆にまだ幼い兄弟がいます。 旦那20代後半、私の20代前半です。 今年娘が生…
おむつおしっこ漏れ。 もうすぐ生後3か月の娘ですが 最近横を向いて寝てることがあり、 たくさん動きもするのでおしっこがたまに横から漏れます。 今はパンパースの肌いちSテープです。 体型にもよるかとは思いますが、…
オムツMサイズ→Lサイズに変えたのは何kgの時でしたか?🤔 マミーポコ使ってるのですが、今2歳9.5kg78cmの女の子でMサイズですが、いつからLサイズに変えた方がいいのかわからないです💦 一応13kgまでとパッケージに書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント