ココロ・悩み 保活憂鬱すぎる( ; ; )と言っても調べるだけで何もできてない...1人… 保活憂鬱すぎる( ; ; ) と言っても調べるだけで何もできてない... 1人目の時は無職だったのにスムーズに入園できて、改めて奇跡だったんだと実感...😭笑 まだ産まれてもないけど、2人目の方が必死に保活してる😂絶対に絶対に入園逃すわけにはいかない( ; ; ) はあ〜〜めんどくさくて早く終わりにしたい 保活中のママさん頑張りましょう🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 最終更新:8月27日 お気に入り 入園 2人目 憂鬱 保活中 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント