はじめてのママリ🔰
質問から少し時間が経ってしまいましたが…子供がつむぎ野に通っています!
園庭が広く、外遊びの時間も多いのて、体をいっぱい動かして遊べます。
クラスの子とだけでなく、異年齢の子とも日常的に触れ合う機会があります。
「子ども主体」の保育を目指していて、子どもの気持ちをとても大切にしてくれるこども園です。園長先生をはじめ、素敵な先生ばかりです😊
うちの子は休みの日もこども園に行きたい!と言うくらい、つむぎ野が大好きです。
はじめてのママリ🔰
質問から少し時間が経ってしまいましたが…子供がつむぎ野に通っています!
園庭が広く、外遊びの時間も多いのて、体をいっぱい動かして遊べます。
クラスの子とだけでなく、異年齢の子とも日常的に触れ合う機会があります。
「子ども主体」の保育を目指していて、子どもの気持ちをとても大切にしてくれるこども園です。園長先生をはじめ、素敵な先生ばかりです😊
うちの子は休みの日もこども園に行きたい!と言うくらい、つむぎ野が大好きです。
「宮城県」に関する質問
シャトレーゼよく行く方いますか? アーモンドパイってどこの店舗でも売ってますか? 仙台駅のシャトレーゼには売ってなくて😭 宮城県のシャトレーゼで、ここにあったよ! って知ってる方いたら教えてください!
夏休みに秋田県に旅行に行こうかと計画中です☺️ 秋田市、横手市あたりが気になってます! 宮城県から行くので土地勘0です🥲 6歳、2歳の娘も楽しめる観光スポットは どこでしょうか? (上の地域じゃなくてもおすすめが…
宮城県内にお住まいの元ジャニーズ事務所ファンの方に質問です! 制作開放って、アリーナツアーの場合、宮城公演からは案内来ると思うんですが、他に可能性あるのはどちらの地方でしょうか??横アリ、新潟、北海道あた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント