家族・旦那 離婚について子供が産まれてからすぐ育児に無関心な夫を見て生後2ヶ月程… 離婚について 子供が産まれてからすぐ育児に無関心な夫を見て生後2ヶ月程から離婚したいなと今まで毎日考えるだけで先に進まず月日が経ってしまいました。 セックスレスや育児に協力的でないことは離婚の理由として成り立つのでしょうか。 この先夫と一緒に生きてく未来が見えません、想像できません。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り セックスレス 生後2ヶ月 育児 夫 離婚したい nana コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 離婚の理由として成り立ちますよ 8月27日 nana 何を一番の理由としてなんと切り出すのがいいんでしょうか、、 8月27日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ レスか育児に協力的でない事のどちらが嫌かです 嫌な方を1番の理由にしたら良いです 切り出し方は 話があるとストレートに話すのではダメでしょうか 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
何を一番の理由としてなんと切り出すのがいいんでしょうか、、
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
レスか育児に協力的でない事のどちらが嫌かです
嫌な方を1番の理由にしたら良いです
切り出し方は 話があるとストレートに話すのではダメでしょうか