ファッション・コスメ ピコレーザーをしたんですが、頬のみで予約して、治療前も頬のみで話は… ピコレーザーをしたんですが、 頬のみで予約して、治療前も頬のみで話は終わったんですが、治療中にほぼが終わったあと、そのまま顎をやり始めて、顔全体当ててました。 料金も、頬のみではらいました。 初回だから顔全体したのか、頬のみだけど、スタッフの方が間違えて全体やったのかどっちでしょうか。 連絡すべきですか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 1 体 料金 頬 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー スタッフの方が間違えたんだと思いますよ!!! 8月27日 はじめてのママリ🔰 連絡して料金を顔全体分払いに行った方が良いでしょうか 8月27日 退会ユーザー そんなことしなくて大丈夫👌です 8月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡して料金を顔全体分払いに行った方が良いでしょうか
退会ユーザー
そんなことしなくて大丈夫👌です
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!