コメント

はじめてのママリ🔰
5w1dで5.2mm
6w1dで15.6mmでした!

はじめてのママリ🔰
そんなにおかしい数字ではないと思いますよ!!
- 
                                    rina🔰 ありがとうございます🥲 
 そう言っていただけると嬉しいです、、- 8月27日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!! 
 まだまだ不安だと思いますが考えすぎずノンストレスで過ごしてくださいね✨- 8月27日

はじめてのママリ🔰
6週0日で16.4mmになってました!エコーでは5w1d相当と出ていて小さいのかな?と思ってましたが、その後週数相当に追いつきました☺️
赤ちゃん信じましょう!?
- 
                                    rina🔰 ありがとうございます🙇♀️ 
 信じるしかないですもんね😖😖信じます‼️‼️‼️- 8月27日

はじめてのママリ🔰
過去の質問ですみません💦
5週と3日(4日)で胎嚢が10mmありませんでしたが、そのあとどのくらいのペースで大きくなられましたか?🥺
- 
                                    rina🔰 2週間後見ていただいて平均に戻っていました😖😖 
 今14週目です❕- 10月26日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます😭 

いまはとにかく赤ちゃんを信じたいと思います🧚❣️

rina🔰さんもどうかご自愛ください🥹- 10月26日

- 
                                    rina🔰 ちなみに6w1dで胎嚢が9.0mmしかなかったです😖7w1dでCRL3.4mmでした🥹大丈夫かなて言われたのは7w6dにて12.5mmになってました🥹 
 赤ちゃん強いので大丈夫です‼️
 今は安静にしてください😊- 10月26日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 次の検診までにまた大きくなってくれてることを信じて・・!🥹 
 本当にありがとうございました😭❣️- 10月26日

rina🔰
ありがとうございます🥲
8センチしかなくそれでも順調だよって言ってくれる先生が優しいのか気にしてしまう私がダメなのか、、
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🙇🏻♀️