はじめてのママリ🔰
プリクラはだめでは?!😂

まりも
通らないと思います。

まつこ
顔認証があるので、スノウとかもダメですよ〜
もし申請通ってしまったとしても、使えないし、カードも受け取れません

あや
プリクラではないですけどスマホでほんまに軽ーーく加工しただけの写真やったら通りました笑

まろん
通らないと思います🙄
申請の時点で弾かれるかと…

はるのゆり
証明書はマイナンバーに限らず、プリクラも加工もNGですよ!

ジュンナ
通りませんよ!無加工です😂
はじめてのママリ🔰
プリクラはだめでは?!😂
まりも
通らないと思います。
まつこ
顔認証があるので、スノウとかもダメですよ〜
もし申請通ってしまったとしても、使えないし、カードも受け取れません
あや
プリクラではないですけどスマホでほんまに軽ーーく加工しただけの写真やったら通りました笑
まろん
通らないと思います🙄
申請の時点で弾かれるかと…
はるのゆり
証明書はマイナンバーに限らず、プリクラも加工もNGですよ!
ジュンナ
通りませんよ!無加工です😂
「その他の疑問」に関する質問
母がスマホのことで私に聞いてくるのが嫌です😖💧 元々はAndroidを使っていましたが 私は離れて暮らしていて直接教えられないので 近くに住む兄夫婦に聞けるようにiPhoneを買ってあげました。 それでも私にいつも聞いて…
今年30歳です。 小学生の時、私の宝物がランドセルでとても丁寧に扱ってました。 私が大切にしすぎていたからか母が捨てきれず、今も実家に置いてあります。 もう20年以上たってるので劣化してきてますがもうこういっ…
Amazon 返品 子供のプリンセスドレスを注文し届いて開封したら、破けていました。Amazonに連絡すると着払いで送って下さいとのことだったんですが、どうやって送ればいいと思いますか🥹大きな封筒を買って切手を貼ればいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント