サプリ・健康 促進剤が効く人と効かない人の差って何なのでしょう…?? 促進剤が効く人と効かない人の差って何なのでしょう…?? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 2 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント ♡⃜︎ わたしがあまり促進剤効かなかったのですが、理由は体力が消耗されてたからと言われました(՞っ ̫ _՞) (2日間微弱陣痛と陣痛を繰り返してほぼ寝ずに促進剤でした) 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ なるほどです!🤔 体力が消耗されてるなど自分のコンディションも関係しそうですね😳 2日間微弱陣痛と陣痛考えただけで寝れないし痛いし体力消耗しそうです…💦 私は予定日超過で計画入院→促進剤になりそうなのですが 陣痛など始まってなければ前日はしっかりと寝て 本番に備えようと思いました🙇♀️ 8月28日 ♡⃜︎ たくさん食べて寝て頑張ってください💪🩷 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊頑張ります☘️☘️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほどです!🤔
体力が消耗されてるなど自分のコンディションも関係しそうですね😳
2日間微弱陣痛と陣痛考えただけで寝れないし痛いし体力消耗しそうです…💦
私は予定日超過で計画入院→促進剤になりそうなのですが
陣痛など始まってなければ前日はしっかりと寝て
本番に備えようと思いました🙇♀️
♡⃜︎
たくさん食べて寝て頑張ってください💪🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊頑張ります☘️☘️