コメント
♡⃜︎
わたしがあまり促進剤効かなかったのですが、理由は体力が消耗されてたからと言われました(՞っ ̫ _՞)
(2日間微弱陣痛と陣痛を繰り返してほぼ寝ずに促進剤でした)
♡⃜︎
わたしがあまり促進剤効かなかったのですが、理由は体力が消耗されてたからと言われました(՞っ ̫ _՞)
(2日間微弱陣痛と陣痛を繰り返してほぼ寝ずに促進剤でした)
「サプリ・健康」に関する質問
一昨日歯医者で歯のクリーニングをしに行きました。 もともと知覚過敏の歯が右上にあるのですが、クリーニング中は特に痛みが出なかったのですが、翌日くらいからなんだかそこの歯がジーーーンとしみるような…痛むような…
咳鼻水が出始めてから約5日たって熱が出るってただの熱風邪ですか?インフルの可能性ありますか? 1歳の息子が5日前から咳鼻水が出始め、3日前に一番酷く、昨日落ち着いてきたと思ったら今朝から微熱、今39℃近くありま…
ダイエット経験のある方、どのくらいで効果が出始めましたか? わたしはウォーキング、時々ジム、食事管理をしているとゆうか心がけています。 1週間くらい前からです。 まだまだお腹の肉は取れないですね💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほどです!🤔
体力が消耗されてるなど自分のコンディションも関係しそうですね😳
2日間微弱陣痛と陣痛考えただけで寝れないし痛いし体力消耗しそうです…💦
私は予定日超過で計画入院→促進剤になりそうなのですが
陣痛など始まってなければ前日はしっかりと寝て
本番に備えようと思いました🙇♀️
♡⃜︎
たくさん食べて寝て頑張ってください💪🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊頑張ります☘️☘️