コメント
おもち
お座りできゆようになったので、トイローヤルのやみつきボックスを最近買って楽しく遊んでくれてます☺️✨️ベビザらスのネットで買ったので気づかなかったのですが、対象年齢は10ヶ月~と記載ありました🤣
知育玩具なのでこれから大きくなっても使えるし、今はバシバシ叩いたり持ち上げたり楽しそうにしてるのでそれはそれでいいかなと思って遊ばせてます😆
おもち
お座りできゆようになったので、トイローヤルのやみつきボックスを最近買って楽しく遊んでくれてます☺️✨️ベビザらスのネットで買ったので気づかなかったのですが、対象年齢は10ヶ月~と記載ありました🤣
知育玩具なのでこれから大きくなっても使えるし、今はバシバシ叩いたり持ち上げたり楽しそうにしてるのでそれはそれでいいかなと思って遊ばせてます😆
「おもちゃ」に関する質問
子供に対して毎日イライラしてしまいます…🙍 ①買い物や医者に行くとチョロチョロしてじっとしていられない。触ったらだめ、と言っても聞かない。 保育園ではちゃんと周りと同じように行動し、活発ではあるが比較的いい子…
最近のYouTubeは危ないことを促すような動画があるみたいですが、娘は最近日本の子供がアンパンマンのおもちゃやメルちゃんなどを使ってごっこ遊びする動画にハマっています。 あーゆのは大丈夫ですよね??💦 偽アンパ…
義母が2週間ごとにやってきてしんどいです。 何か理由をつけてやってきます。 例えば、数百円〜1000円ちょいのおもちゃ、野菜を買ったなどです。 家を購入する時に4分1弱、義祖父から支援をいただきました。相続税がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます!
やみつきボックス早速調べてみました!しかけがたくさんで楽しそうでした😆検討してみます♡