妊娠・出産 内診後に鮮血の出血があり、子宮が痛む症状が出ています。気になるので相談しました。 お世話になってます♡ 今朝内診があり、少し内診が痛くてさっきトイレに行ったら鮮血の血がティッシュにつくくらいありました(><) 先週も内診後に赤黒い血がでてたのですが今回は色が鮮血だったのと少量なのもあり気になったので質問しました(><) 今はチクチクと子宮が痛むような間隔があります! 内診では子宮口も固くとじていると言われました! 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 1 子宮口 内診 鮮血 トイレ haru(7歳) コメント のりみー おしるしかもしれませんね!! あと少しで赤ちゃんに会えそうですね♡ 楽しみですね(o^^o) 4月17日 haru ほんとですか♡ 楽しみです♡ すごい少量で今は出てないに等しいんです😱 4月17日 のりみー グッドアンサーありがとうございます。 私もそんな感じで37w4dでおしるしがあり、38wで産まれました!! 赤ちゃんが、ママ、そろそろだよ〜(*'ω'*)と教えてくれているのかもしれませんね! 頑張ってくださいね(o^^o) 4月17日 haru お産が近いのは間違いないみたいで嬉しいです♡ ご丁寧にありがとうございました! がんばります(*¨*) 4月17日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
ほんとですか♡
楽しみです♡
すごい少量で今は出てないに等しいんです😱
のりみー
グッドアンサーありがとうございます。
私もそんな感じで37w4dでおしるしがあり、38wで産まれました!!
赤ちゃんが、ママ、そろそろだよ〜(*'ω'*)と教えてくれているのかもしれませんね!
頑張ってくださいね(o^^o)
haru
お産が近いのは間違いないみたいで嬉しいです♡
ご丁寧にありがとうございました!
がんばります(*¨*)