子育て・グッズ 2歳以降の指しゃぶりのやめさせ方教えてください!は成功した話を聞かせ… 2歳以降の指しゃぶりのやめさせ方教えてください!!は成功した話を聞かせてください! 下の子が指しゃぶりしていて前歯が出始めてます😭 指しゃぶりなしだと入眠出来ないので、かなり泣くとは思いますが、やめさせたいです。 1番上の子のときは、ちょうど親指を火傷してしまったことがきっかけでやめれましたが、絆創膏だけでは辞めてくれなさそうなのでなんか上手い方法教えてください。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 2歳 親 指しゃぶり 上の子 泣く 歯 ゆと(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 テーピングしてお気に入りの絆創膏貼って出っ歯の人の写真見せて怖がらせてやめさせました🥹 8月27日 退会ユーザー マニキュア効果あるみたいですよ!指だこの絵本も有名です😃 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント