コメント
はじめてのママリ🔰
セールは自分で手続きするんですよー!というか、購入の時に値引きされた金額で販売してるのでそれ購入するだけです!
退会ユーザー
自分で購入しますよ!
旅行会社ではセールは扱ってないですよ。
-
退会ユーザー
PeachとかLCCだと本当に最安プランがセールなだけなので、荷物は最小限になりますね😓
JALとかANAはかなり倍率高いから、セール開始前からパソコン前で待機しないととれないです!- 8月27日
-
ちい
そうなんですね!
田舎だから倍率は大丈夫かなと思うのですが、待機してた方がいいんですね🤔
近くの空港がJALかFDAしかなく、、セールは結構頻繁にあるんですかね🥹?- 8月27日
-
退会ユーザー
ネットから予約でしたら
そもそも開始したら繋がらないし、田舎とかはあまり関係ない気がします!数に限りもありますし🥺💦コロナ明けてから
ちょくちょくセール始まりましたよね〜!頻度はわからないです💦- 8月27日
-
ちい
繋がらないんですか💦?!
争奪戦なんですね!
いろいろ教えていただきありがとうございます🙇♀️- 8月27日
-
退会ユーザー
まずサイトに繋がりません笑!
何時間か後に見てまだ空きがあればラッキーです✨航空券セールは争奪戦ですよ!Xとかでセール始ったら随時情報見るとよくわかります😃- 8月27日
ちい
そうなんですね!
航空券は送られてくるんですか?
はじめてのママリ🔰
今は紙チケットではないですね🤔送られてくるというより、
アプリ内に表示されます!
ちい
じゃあアプリを取っておかないといけないんですね!
教えていただきありがとうございます🙇♀️