子育て・グッズ ハーフバースデーの写真はスタジオで撮ります。スタジオで撮った方、家… ハーフバースデーの写真はスタジオで撮ります。 スタジオで撮った方、家でもハーフバースデーの写真撮りますか? キューピーハーフの撮影は家でしか出来ないので家出する予定ですが、飾ってまでする必要あるか?と思ってます笑 最終更新:2024年8月27日 お気に入り スタジオ 写真 撮影 ハーフバースデー ゆ。(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント y 家ではやってないです! 8月27日 み! 毎月オムツアート撮ってたのでそれだけはやりました! 8月27日 まま(25) スタジオでも撮りましたし 家でも簡単に撮りました🙌🏻 2人目は多分もうしません🤣 8月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント