※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

8月31日から9月3日まで東京に旅行に行く予定なのですが台風的に行くのは難しいのでしょうか🥹

8月31日から9月3日まで東京に旅行に行く予定なのですが台風的に行くのは難しいのでしょうか🥹

コメント

私なら行っちゃいます!
その頃にはいつも弱くなってませんかね?🌀

冬眠したい

31日は影響ありそうなので交通手段がわかりませんがゆっくり行くか1日からにずらせば問題ないと思います◎

ひまわりママ

31日は多少なりとも公共交通に影響はあると思います。出発日を1日遅らせて‥なら行けると思います。

私は24,25日 東京にいきましたが、25日の18時台の新幹線に乗る予定が 大阪~大津あたりに強い☂️で運転見合せになってしまい、東京駅内は人人人ばかりごった返して疲れました😭

31日は強風や☂️の影響で新幹線🚄や飛行機✈️が運転見合せや運休にかる可能性は大いにあると思いますが、今回の台風はやっかいな台風で速度はマラソン並みとか‥。最初は27日あたりに関西上陸になってたのに、今は30~31日とか‥進路が読めません😂