雑談・つぶやき 8年ぶりの妊婦健診、同じ総合病院にかかったら機械で4Dエコーが見れるよ… 8年ぶりの妊婦健診、同じ総合病院にかかったら機械で4Dエコーが見れるようになってた😳 あと腹囲測定がなくなってた😳 色々進歩してて面白い✨ 最終更新:8月27日 お気に入り 総合病院 妊婦健診 腹囲 4Dエコー りんご(妊娠24週目, 7歳) コメント きゅん🫰🏻 今って腹囲測らないんですかね🤰🏻? 私も上2人は毎回測ってましたが、今回の病院は初期に1回だけで… すでに後期に入ってしまいました🙄笑 8月27日 りんご 私が通ってる病院は、エコーで必要な情報は得られるから今年から無くなったみたいです! 8月27日 きゅん🫰🏻 そうなんですね! 医療は進歩してますね🥺💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 小さい・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹囲・大きくに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
私が通ってる病院は、エコーで必要な情報は得られるから今年から無くなったみたいです!
きゅん🫰🏻
そうなんですね!
医療は進歩してますね🥺💕