※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
お出かけ

岡山・兵庫・四国で大人数で泊まれる宿を探しています。倉敷市から2時間以内で、部屋付き露天風呂と美味しいご飯がある宿が希望です。

義理の母が癌になっており緩和ケアになったので最後にみんなで旅行に行きたいです。
大人6人子供4人で大人数なんですが岡山・兵庫・四国辺りで大人数でも泊まれるおすすめの宿知ってる方いませんか??
岡山県倉敷市の病院に入院しているのでそこから移動が2時間くらいの所なら行けるので…
部屋付き露天風呂があってご飯が美味しい所がいいんですがなかなか大人数で泊まれる所がみつからなくて(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

淡路島のヴィラ楽園を何部屋かにわけて予約するのはいかがでしょうか?✨
とにかくご飯が美味しいです🤤

お部屋にも温泉もありますし、お部屋食プランもあったりするので、できるかどうかはわからないですが、お食事だけ一部屋にまとめてとか相談してもいいのかな?と🤔

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

回答ありがとうございます☺️
    ヴィラ楽園はホテルニューアワジのですか??

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです🙌
    各お部屋も広々としていますし、一部屋あたりの定員も多いですし、おすすめです😊

• 8月27日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

ホームページみたら素敵でした🥹
    ありがとうございます😊✨

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

由加山の近くの山桃花で以前露天風呂付き客室に3家族で泊まりました。三室プラス温泉って感じの部屋でした。子供はおもちゃ王国でも遊べるし露天風呂でも水鉄砲とかで楽しめました😆
オーシャンビューとかではないですが、広々と過ごすにはよかったですよー