コメント
退会ユーザー
半袖肌着にロンT、5分丈ズボン、で行きましたよ。
確かに帰り少し風が冷たく感じましたね。
でも子供だし幼稚園だしいいかなぁと思っています。
退会ユーザー
半袖肌着にロンT、5分丈ズボン、で行きましたよ。
確かに帰り少し風が冷たく感じましたね。
でも子供だし幼稚園だしいいかなぁと思っています。
「3歳」に関する質問
今日は旦那に子ども預けてライブに行ってきたんですがファミリー席もあったので抱っこ紐してる赤ちゃん連れや2~3歳くらいの子連れた人達もたくさん見かけました。 ライブって見るほうも疲れるのに終わった後子どものお風…
スイミングスクールについて 5歳の息子が今年の9月から週1回大手スイミング スクールに通い始めました。 3歳前後から未就学児が対象で、生徒がMAX10人で コーチが2人です。 一番下のクラスで入ったのですが、4ヶ月経っ…
子どもの髪、切る前の方がよかった…と思ったことある人いますか? 3歳の娘が髪を結ぶのを嫌がり、いつもボサボサ頭になっていたので、美容院で切ってもらいました。 ですが、思っていたよりも短くなってしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキ
コメントありがとうございます‼︎
ちなみにどちらにお住まいですか?
私は広島です。
園バス通園で乗り場もウチだけなので、普段他のお子さん見れなくて、皆さんはどうしてるのかなぁ…。と思いました(・・;)
参考になりました(^ ^)
退会ユーザー
四国です^^
気温とかは似てるかなぁと思います♪
退会ユーザー
自転車送迎なので全員見ますが、羽織りもの羽織ってる子はもういないですね( .. )
キキ
そうなのですね⁉︎(>人<;)
ありがとうございます‼︎
大勢を見ての声、めちゃ参考になりました‼︎(^∇^)
安心しました☆