コメント

退会ユーザー
半袖肌着にロンT、5分丈ズボン、で行きましたよ。
確かに帰り少し風が冷たく感じましたね。
でも子供だし幼稚園だしいいかなぁと思っています。
退会ユーザー
半袖肌着にロンT、5分丈ズボン、で行きましたよ。
確かに帰り少し風が冷たく感じましたね。
でも子供だし幼稚園だしいいかなぁと思っています。
「幼稚園」に関する質問
お子さんが保育園や幼稚園に入園したての頃は 朝登園でバイバイする時、泣かなくなったのは何週間、何ヶ月かかりましたか?😖 特にママっ子の子だとやっぱり慣れるのに日にちかかりますか?🥲 娘はかなりのママっ子で外出…
幼稚園や保育園の先生いらっしゃいましたら教えてください🙇♂️ いつもニコニコ明るい印象ですが 仕事中イライラしたり仕事辞めたいって思うことありますか? どういう時に思いますか? ※同僚にイライラしたり、職場環境…
もうすぐお子さんが幼稚園入園で 全然楽しみじゃなく離れるの寂しい😭って方 いますか?🥺🥺🙌 ※逆に離れたい!タイプの方とか 幼稚園で学んでくるから!とか嫌なら預けるなとか 子離れしろなど不要🙅♀️ ほんとは年中から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキ
コメントありがとうございます‼︎
ちなみにどちらにお住まいですか?
私は広島です。
園バス通園で乗り場もウチだけなので、普段他のお子さん見れなくて、皆さんはどうしてるのかなぁ…。と思いました(・・;)
参考になりました(^ ^)
退会ユーザー
四国です^^
気温とかは似てるかなぁと思います♪
退会ユーザー
自転車送迎なので全員見ますが、羽織りもの羽織ってる子はもういないですね( .. )
キキ
そうなのですね⁉︎(>人<;)
ありがとうございます‼︎
大勢を見ての声、めちゃ参考になりました‼︎(^∇^)
安心しました☆