※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

歯ぐずりでミルク飲まなくなりますか?😱

歯ぐずりでミルク飲まなくなりますか?😱

コメント

ち

うちは6ヶ月のときに、なっにしても泣き止まなくて(おっぱい拒否、抱っこもダメ、オムツ替えても意味なし、おもちゃもいらん💢って感じで…)ホント一日グズグズしてこちらも夕方ついに限界が来て泣きました。そんな夕方ふと口の中見たら歯がほんの少し見えてきてて!そこから1ヶ月半ほど経ってますが後にも先にもそんなぐずり方はしないので、、歯ぐずりだったのかなーと😮‍💨🦷次上の歯が生えてくるタイミングでのぐずりに怯えてます😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ちなみにどれくらい続きましたか?🥲

• 8月27日
  • ち

歯ぐずりらしきグズグズはうちは一日だけでした🙂‍↕️

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

過去の投稿に失礼します。
うちが今7ヶ月でずーーーっと口に指突っ込んでおそらく歯ぐずりなのですが、ここ最近ほんっとにミルクを飲まなくなりトータル400〜600とかです。。それも寝ぼけてる時に飲ませてるで起きてる時子供の意思だけでいったら120とかでした😇😇
それが歯ぐずり関係あるのか謎ですが、どんな感じでしたか??😭

• ママリ

ママリ

結局歯ぐずりとミルク拒否のwで、いまもミルク全然飲みません😂
    離乳食食べてくれるならそっちを多くしてもいいと思います!

• 11月8日