家事・料理 ホテルビュッフェのお粥を8ヶ月の子供にあげたあとに、残したやつを食べ… ホテルビュッフェのお粥を8ヶ月の子供にあげたあとに、 残したやつを食べたらしょっぱくて、味付けされてました😭😭 味見してからあげるのを、忘れてしまいました 大丈夫ですかね…… 揚げた量は大さじ2くらいだとおもいます… 最終更新:8月27日 お気に入り 夫 ホテル はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちーはは たくさん食べたわけでもないと思いますし、大丈夫だと思います🙆♀️ 市販のベビーフードも7ヶ月用くらいからしっかり味ついてますし 8月27日 はじめてのママリ🔰 そう言われれば確かに、ベビーフードもしっかりめに味付けされてますね🤔 食べさせた後、舌を出してよだれを結構出してたので焦りました💦 ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言われれば確かに、ベビーフードもしっかりめに味付けされてますね🤔
食べさせた後、舌を出してよだれを結構出してたので焦りました💦
ありがとうございます!