コメント
はじめてのママリ🔰
樹液シートオススメです!
あと、足高くして寝るのも良いですよ!!
みみみ
フォームローラーやマッサージボールでゴリゴリと押すのが気持ちいいです😄暇さえあればゴリゴリ押してます😂
-
はじめてのママリ🔰
あれ痛そうに見えるのでどうなんかなと思っちゃうんですが気持ちいいんですね!😳
マッサージ機買うより圧倒的に安いので試してみようと思います!ご回答ありがとうございます!🙏✨- 8月27日
-
みみみ
夫は腰痛とかない人なので、痛くてできないって言います😂私は痛気持ちいいというかそんな感じです😇楽天とかで安くて色んな形のがセットになってるものあるので、とりあえずそういうので試してもいいかもです!
あとは、ゴリラのひとつかみっていうマッサージの機械?はいいってテレビでやってました🤔気になりつつ使用感が不安で買えてないです😅- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
今調べてたらいろんなセットのやつありました!これ買えば自分に合うもの見つかりそうですね!😳✨
私もそれ気になってました!!わかります…!なんか不安ですよね!😂笑
ただ自分でゴリゴリやるのも面倒な性分なので、ごりらのひとつかみも検討してみようと思います!😊✨- 8月27日
はじめてのママリ🔰
樹液シート!?😳🌳
初めて聞きました!さっそく調べてみます!ご回答ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ディズニーランド行った日はこれがないと次の日も遊べないくらいスッキリするのでオススメです!!!
100均にも2枚入りとかで売ってるのでみてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
そんなにすごいんですか!?😳
100均にもあるんですね!みてみます!教えてくださりありがとうございます!🙏✨