ココロ・悩み 学校に行く時まだマスクしてる小学生いますか?💦 学校に行く時まだマスクしてる小学生いますか??💦 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 学校 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 高学年は割といる気がします(夏場なので減りましたが💦)特に女の子。 あとは風邪の治りかけとかならしてる子いますよー。 8月27日 ママリ コメントありがとうございます!高学年だと顔隠すためとか何でしょうか💦うちの娘もしてて、遊ぶ時はしてないけど学校ではしてるみたいです💦今日から学校なんですが、マスクしてて、こんな暑いのにまだマスクするのかぁと思って😅 8月27日 はじめてのママリ🔰 たぶんそうだと思います💦 あとはコロナ禍で小学校生活過ごして外せなくなってる子がいるって聞きました。 外すと不安みたいで。 8月27日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!高学年だと顔隠すためとか何でしょうか💦うちの娘もしてて、遊ぶ時はしてないけど学校ではしてるみたいです💦今日から学校なんですが、マスクしてて、こんな暑いのにまだマスクするのかぁと思って😅
はじめてのママリ🔰
たぶんそうだと思います💦
あとはコロナ禍で小学校生活過ごして外せなくなってる子がいるって聞きました。
外すと不安みたいで。