コメント

N ^..^
私も娘が新しいこと出来るようになる度嬉しさと寂しさで涙でてました🥹
もう3歳になりますがたまに小さい頃の写真とか見返して泣いてます😂笑
N ^..^
私も娘が新しいこと出来るようになる度嬉しさと寂しさで涙でてました🥹
もう3歳になりますがたまに小さい頃の写真とか見返して泣いてます😂笑
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月です。 災害があった時ように離乳食の瓶やパウチなどはストックしていますか? どのくらい常備しているか教えてください! 缶ミルクも多めに置いておくべきでしょうか?
慣らし保育中の咳や鼻水ってやっぱりおやすみしてますか? 熱はなく、元気はあります。ミルクもよく飲みます。 鼻水がズビズビしてます🤧 昨日と今日もおやすみしてます😭しょうがないんですがなかなか慣らしが進みません(´…
さっき盛大に噴水のように吐き戻ししたんですが、次のミルクは欲しがった時にあげていいんでしょうか❓💦 後、夜中授乳した後ずっとうなりながら寝ることが多いんですが、飲み過ぎ?なんでしょうか?💦 上の子達は吐き戻しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
何歳になっても、成長は嬉しくも寂しくもあるんですね🥹想像するだけで泣けてきます🥲笑