子育て・グッズ ここ最近どんどん出来る事が増えてきているようで、成長が嬉しい反面寂… ここ最近どんどん出来る事が増えてきているようで、成長が嬉しい反面寂しさもあり、涙が出てきます🥲 子供の成長とはそういうものですかね... 前の画像を見ては、この頃の息子にはもう会えないんだなぁ〜。ミルクももう少ししたら卒業なんだなぁ〜なんてセンチメンタルになったりして😅 職場復帰も近く、メンタルが落ちてるのかもです😂 最終更新:8月27日 お気に入り 1 ミルク 息子 職場復帰 ままり(生後9ヶ月) コメント なな 私も娘が新しいこと出来るようになる度嬉しさと寂しさで涙でてました🥹 もう3歳になりますがたまに小さい頃の写真とか見返して泣いてます😂笑 8月27日 ままり コメントありがとうございます✨ 何歳になっても、成長は嬉しくも寂しくもあるんですね🥹想像するだけで泣けてきます🥲笑 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
何歳になっても、成長は嬉しくも寂しくもあるんですね🥹想像するだけで泣けてきます🥲笑