コメント
N ^..^
私も娘が新しいこと出来るようになる度嬉しさと寂しさで涙でてました🥹
もう3歳になりますがたまに小さい頃の写真とか見返して泣いてます😂笑
N ^..^
私も娘が新しいこと出来るようになる度嬉しさと寂しさで涙でてました🥹
もう3歳になりますがたまに小さい頃の写真とか見返して泣いてます😂笑
「ミルク」に関する質問
完母になるにはどうしていけばいいですか? 生後2ヶ月で、混合で育てています。 泣いたらとりあえずおっぱいを咥えさせるのと、大体3時間ごとにおっぱい左右5分ずつ吸わせたあとミルク40mlを足しています。 このやり…
ミルクも離乳食も飲まない食べないな生後7ヶ月の娘ですが、さっきの2回食でお粥50g、野菜MIX20g、豆腐35gの計105gを用意して残8gでした! これって食べられた方でしょうか😭!?そうであって欲しい、、😭😭
新生児の夜泣きの相談です。 ほぼワンオペです。 夜になるとミルクを飲んでも おむつを変えても、抱っこをしても泣き止みません。 添い寝、泣き止むと言われる曲、胎動音など試していますが、なかなか厳しく、メンタルが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
何歳になっても、成長は嬉しくも寂しくもあるんですね🥹想像するだけで泣けてきます🥲笑