コメント
はじめてのママリ🔰
ほっぺで哺乳瓶支えて治したりスマホいじったりしてました😂
ぽん
スリムタイプの哺乳類だったので、少しの間だけアゴで挟んで右手で直したりしてました!
うまくいかなくて巻き込んだまま飲んでることも多かったです笑
-
まな
スリムタイプっていうのがあるんですね!私も巻き込んだまま飲んでます...笑
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
ほっぺで哺乳瓶支えて治したりスマホいじったりしてました😂
ぽん
スリムタイプの哺乳類だったので、少しの間だけアゴで挟んで右手で直したりしてました!
うまくいかなくて巻き込んだまま飲んでることも多かったです笑
まな
スリムタイプっていうのがあるんですね!私も巻き込んだまま飲んでます...笑
「飲ませ方」に関する質問
母乳について相談させてください。 現在で産後4日目になります。 母乳は問題なく出ているのですが、私自身がもともと混合にするか完ミにするか迷っていました。 理由としては初乳だけは最低でも免疫力のことを考えてあげ…
8ヶ月の娘なのですが、シロップも粉薬も飲んだ直後に嘔吐してしまいます。。。 なにかこの飲ませ方なら飲んだみたいのありますか? イチゴヨーグルトなど試しましたがだめでした。 まだ8ヶ月なのでなににまぜていいのかわ…
インクレミンシロップについて 生後3ヶ月の息子が貧血と診断され、1日3mlのインクレミンシロップを処方されました。 毎日飲ませているのですが、毎回むせます、、 しばらく咳きこんでしまい、可哀想なので何か良い飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
ほっぺ...!!とっても器用ですね🤣!次のミルク試してみます...!