あーこ
昨日小学校から緊急連絡メールがきて、今日は通常通りですが、28日は宮崎市内一斉休校とのことでした。

初めてのママさん
宮崎市の小学校は
水曜日市内すべて休校。
木曜日はまた連絡くるみたいです。
保育園は今のところメールきてませんが
学校休みなんで、休ませます。
あーこ
昨日小学校から緊急連絡メールがきて、今日は通常通りですが、28日は宮崎市内一斉休校とのことでした。
初めてのママさん
宮崎市の小学校は
水曜日市内すべて休校。
木曜日はまた連絡くるみたいです。
保育園は今のところメールきてませんが
学校休みなんで、休ませます。
「宮崎市」に関する質問
宮崎市の小学校は今はどこも毎日水筒持参 でしょうか? 水道水を蛇口から直飲みするのはもう時代が 変わってきてるのでしょうか?🤔 娘の保育園が活動中の水分補給が未だに水道水の 蛇口から直飲みで気になってます…🤣
今妊活中です。 宮崎市のクリニックおおつか産婦人科での出産を希望しているのですが、最初の予約がなかなか取れなくて、検査薬で陽性が出たあとに電話すると1ヶ月後になると知り合いからききました。でも検査前に予約と…
宮崎市 2歳の子を1人で遊びに連れて行くとしたら どこに連れて行きますか? 私ごとですが妊娠中につきワンオペの公園は ハードルが高いです🥲💦 支援センター気になってるんですが 勇気がなく、、
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント