※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

宮崎市で初経前の小学生女の子のおりものについて相談できる婦人科を探しています。子どもに優しい女医さんが希望ですが、情報が少なく困っています。情報を教えてください。

宮崎市で、初経前の小学生女の子のおりものの相談ができる婦人科を探しています!
小児科ではなく婦人科がいいのかなと思っています。
デリケートなことですし怖い思いをさせたくなくて子どもに優しい先生がいいのですが、全然情報がなくどこがいいかわかりません。
できれば女医さん希望ですが、そうなると数件しかないし、口コミもいまいちで💦
色々情報があればたくさん教えて欲しいです🙏
宮崎市の方少ないと思いますが、お願いします!!!

コメント

ことみ

私は中学の時にはじめて行ったところはいまむらウィメンズクリニックです
自分が子供の頃は淡々と話す先生でビビってましたが、今でもかかりつけで定期受診しています

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    今のところHP見たかぎりいまむらが第一候補です。
    先生は淡々と…ということは、今もあまり優しめではない感じですか?

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    冷たかったり威圧的だったりというわけではなさそうですね☺️
    それなら安心しました!

• 8月22日
  • ことみ

ことみ

淡々と話しますが、優しい先生です
    分からない時は質問したら答えてくれますし😊

• 8月22日