子育て・グッズ 日記について写真のような日記帳を探しているのですが、ご存知の方いま… 日記について 写真のような日記帳を探しているのですが、ご存知の方いませんか? 1歳からの育児日記を書きたいです。 写真と全く同じじゃなくていいのですが、A4サイズで毎日のちょっとした記録をかけるスペースがほしいです。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 1歳 写真 育児日記 はちぼう(1歳7ヶ月, 6歳) コメント Ayaka 私は、たまひよの3年育児日記を1歳からつけてます。 今2冊目です。 毎日のちょっとした事を記入できるので、続いてます。 8月27日 はちぼう コメントありがとうございます! すっごく求めていたやつです✨ 早速買おうと思います!ありがとうございます🙏🩷 8月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
コメントありがとうございます!
すっごく求めていたやつです✨
早速買おうと思います!ありがとうございます🙏🩷