※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡こーたんmama♡
雑談・つぶやき

初めて6時間半寝てくれたから喜んでたら午前中からずっとグズグズー(´;…

初めて6時間半寝てくれたから喜んでたら午前中からずっとグズグズー(´;ω;`)ほぼ立ち抱っこキッツ0(:3 )~膝が痛いのよー(´;ω;`)布団やチェアーに寝かせてもすぐ目が覚めるのか泣いてしまってすぐ抱っこ::_( _´ω`)_::プルプルΣ\( ̄д ̄;)ォィォィこれ夜にオメメパッチりランランTimeになるやつですやーん(*πワπ人)

コメント

かりん

私のとこも同じ状況です!!笑
しかも夜まとまって寝たあと2時間寝ないし……
そういうもんなんですかね?笑

• ♡こーたんmama♡

♡こーたんmama♡

そうかもですね(。•́︿•̀。)寝てくれた日は有難いんですが最近その後が怖いってことに気づきつつあります(笑)ずっとこれじゃないってのは分かってるのですが時々きつくなっちゃいます_| ̄|○ il||li

• 4月17日
  • かりん

かりん

ホントですね(´・_・`)
    首が座ってくれたら抱っこ紐でおんぶできるのに……って何回も思ってます笑
    大変だけど乗り切りましょうね! ´ω` )/

• 4月17日
  • ♡こーたんmama♡

♡こーたんmama♡

抱っこ紐はこの先活躍するでしょうねー(*´v`)
    はぃ☆お互い頑張りましょう(p`・ω・´q)

• 4月17日