コメント
マロン
特に使用感などわからないですが三男の時使いましたが男の子でした😭
マロン
特に使用感などわからないですが三男の時使いましたが男の子でした😭
「妊活」に関する質問
PCOSで体外受精をされた方にお聞きしたいです🙇♀️ 採卵〜移植〜妊娠まで、比較的スムーズに進みましたか? それとも、採卵で苦労したり、受精・胚の凍結・移植などで何度かつまずいたりしましたか? 私はPCOSで、これか…
抗リン脂質抗体でアスピリンを服用されている方、お話伺いたいです。 移植だと移植前から服用を始めると思いますが、 タイミングで妊娠出産したい場合はアスピリンの服用はどうなるのでしょうか?💦 移植3回目が陰性に終…
2人目妊活中で、現在3周期目です! ルトラールで生理を起こし、生理3日目からレトロゾールを5日間服用しました。 ・9/29 夜:タイミング ・9/30(D13):クリニックで卵胞チェック → 右21.7mm ・9/30:hCG5000の注射 ・…
妊活人気の質問ランキング
マロン
それでもするだけの事はいいと思います☺️私の場合2日前が少し前日よりになったのもあるのかな?と思いますが色々調べてジュンビー酸性高かったです!
産婦人科の産み分けでもピンクゼリーあったのでそちらは湯煎でやる感じだったのでゼリーの方がぱっとやりやすかったです🥰
それプラス排卵日はきちんと見ておいた方が良かったですよ☺️あと私は、ラズベリーも飲んだり排卵後は妊娠しやすいようにアーモンドミルクとか飲んだりしてました☺️
結果男の子でしたがとても女の子みたいな中性の三男です🎀
やりきったので後悔はないです💦
はじめてのママリ🔰
やはり気休め?程度ですよね🙂↕️
ありがとうございます!🙂↕️