Wi-Fiの料金について悩んでいます。現在のWiMAX2は月4600円で、他のプランも同じくらいですか?
Wi-Fi安くて早いところご存知の方いらっしゃいますか(*'ω'*)?
格安スマホを検討しているのですが、結局Wi-Fiは導入する予定なのでWi-Fiが高くて…(._.)
現在auのiPhoneでWi-FiはauのWiMAX2で月4600円くらいです。
みなさんこんなもんですかね?💦
- ♡(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
May♡
うちも昨日契約しましたがそれまでに色々調べたところ大体のWi-Fiがそれくらいかと思います!
4000~5000円くらいみたいですね😖
♡
ありがとうございます😊
やっぱりそれくらいですよね(._.)
ほんと高くてやんなっちゃいますね😭💦
May♡
グッドアンサーありがとうございます😍
ちなみに私は今月までワイモバのルーターを使っていて、更新月だったので昨日からauのスピードWi-Fi HOMEという家のコンセントに差して使うタイプにしました♡
今までのルーターだと毎月ギガの制限が実質的にはなかったのですが、何度もサイトにログインして解除する形だったのでとても面倒でした😩
それに速度も遅くイライラしながら2年間使っていました…(笑)
今回のは家の中でしか使えないというデメリットはありますがスピードも早く、3日間で10ギガ超えなければ制限もかかりません!
それにとても早くていい感じですよ😍
♡
詳しくありがとうございます♡
私、12月が更新月だったんです(´;ω;`)
よりにもよってWiMAXで更新しちゃったんですよね😂
スピード早くて制限なしは魅力ですね💓
金額も変わらないならそっちの方が全然良さそうです😭✨
解約したい…笑
May♡
このWi-Fiは2月くらいに出たみたいです✨
同じようなWi-FiがSoftBankから出ていますが、auのほうが早いようですよ😊
WiMAXってUQから出ているものですよね?