家族・旦那 旦那がムカつく‼️上から目線だし、自分は間違ってない感じで威圧的だし… 旦那がムカつく‼️上から目線だし、自分は間違ってない感じで威圧的だし。子供達にはなぜか私の時と違い、態度が優しいから、子供たちはパパから離れないし、わたし、なんか1人みたいで寂しい‼️毎日お世話してるのは私なのに‼️子供達から、パパきら〜いとか言って欲しい‼️ 私と、喋る時、いつも機嫌悪い👎 旦那デスノート見てしまったょ! 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 旦那 パパ ゆな コメント はじめてのママリ🔰 旦那の悪口しか子に話してません笑笑 離婚したら、目黒くんと再婚するのって言ってます笑笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント