コメント
せつみ
期限近いこと伝えた上で欲しいってなる人には全然オッケーとおもいます!
わたしはお菓子の期限はあんまし気にしないタイプなので、わーい!となります!(笑)
3兄妹ママ
年月までしか記載がないものはその月の末までが賞味期限と聞きました。
この場合2024年8月31日までなので、期限切れまで5日間しかないです。
賞味期限が5日間しかないけどそれでもほしいと言われたらあげても良いと思います。
せつみ
期限近いこと伝えた上で欲しいってなる人には全然オッケーとおもいます!
わたしはお菓子の期限はあんまし気にしないタイプなので、わーい!となります!(笑)
3兄妹ママ
年月までしか記載がないものはその月の末までが賞味期限と聞きました。
この場合2024年8月31日までなので、期限切れまで5日間しかないです。
賞味期限が5日間しかないけどそれでもほしいと言われたらあげても良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
この場合、なんと言って話を切り上げますか? 相手に「ちょっと聞きたいことがある」と相談され、その質問に対して自分の考えを伝えました。 すると、「へぇ」「ふ〜ん」「うん」とだけ何度も言われました。 「ありがと…
スマホ関係に疎いので教えてください🙇♀️ 現在iPhone8を使っています。 契約はahamoです。 電池もすぐ減ってしまうし、画面が少し割れています。 あんしん補償サービスに加入しています。 このサービスを使ってまた新…
出産祝い、卒園祝い、入学祝いなど お祝い返しをした後残ったお金は 将来子供に渡しますか? 学校費も何かと掛かるので、それに使うべきか お祝いとしていただいているものなので 将来子供に渡すべきなのかと悩んでいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
いいですね!せつみさん✨