※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

2024年8月のお菓子、期限内ですか?友だちにあげてもいいでしょうか?今月中にあげるのは失礼でしょうか?

2024,8となってるお菓子ってまだ期限内ですか?!

2024,8のお菓子が大量に出てきて💦

これ期限近いけど大量に有るからよかったら食べない?って聞いて、欲しいって言ったら友だちにあげてもいいと思いますか?マシュマロとかグミです💦
今月中にではありますが友だちにあげたら失礼ですよね?!^^;

コメント

せつみ

期限近いこと伝えた上で欲しいってなる人には全然オッケーとおもいます!
わたしはお菓子の期限はあんまし気にしないタイプなので、わーい!となります!(笑)

• ママリ

ママリ

いいですね!せつみさん✨

• 8月28日
3兄妹ママ

年月までしか記載がないものはその月の末までが賞味期限と聞きました。
この場合2024年8月31日までなので、期限切れまで5日間しかないです。

賞味期限が5日間しかないけどそれでもほしいと言われたらあげても良いと思います。