東北の方〜せんべい汁を汁物兼1個のおかず(おかわり前提)にする場合、他…
東北の方〜
せんべい汁を汁物兼1個のおかず(おかわり前提)にする場合、他に何作りますか〜?
白米、ひじきの煮物はあります😂😂
- ままり🔰
コメント
ほのち
魚焼きます🐟
東北ですが福島なのでせんべい汁は作りません💦
うちで言うと芋煮かなと思うので、私は芋煮の時さんまなどの魚を焼きます😋🐟
あと冷奴つけたら完璧だと思ってます🤣🤣
東北の方〜
せんべい汁を汁物兼1個のおかず(おかわり前提)にする場合、他に何作りますか〜?
白米、ひじきの煮物はあります😂😂
ほのち
魚焼きます🐟
東北ですが福島なのでせんべい汁は作りません💦
うちで言うと芋煮かなと思うので、私は芋煮の時さんまなどの魚を焼きます😋🐟
あと冷奴つけたら完璧だと思ってます🤣🤣
「おかず」に関する質問
不愉快発言があるかもしれませんが、どうしても第三者の方の意見をいただきたく質問します…長文になると思います 長女が8歳で現在小学2年生です 軽度の発達障害を持っていて、支援学校へ通ってます 症状は主に落ち着きが…
離乳食のほうれん草の処理について ほうれん草と小松菜を鉄分摂取代わりで ペースト15gで冷凍して 毎日交互に何かおかずやおかゆに 混ぜたりしてあげてました いつも水で洗って下茹でしてからあげてたのですが 離乳食レ…
反対咬合って食べるの遅いですか?年長の息子が食べるの遅くて2歳ごろからずっと反対咬合言われてて、来年一月からやっと歯医者に行こうと思ってます。 食べるの本当に遅くて。カレーとか味噌汁にご飯入れたやつとかだと…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり🔰
豪華ですね😍
うちも宮城なんですが、せんべいもらったのでせんべい汁でした😋芋煮の方が身近です🥹笑
ありがとうございます😊♪