コメント
はじめてのママリ🔰
確かに涙流し始めたのは、3ヶ月くらいの時でした。ちょっと心配ですね。1ヶ月検診の時に相談してみるといいかもです。
こむぎ
3人とも1ヶ月なる前から出てましたよ!
別に何の問題もないです🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
それ聞いたら安心します🥺✨- 8月26日
ママリ
うちも今、3週間で涙流して泣くようになりましたー!成長だぁ😍と思ってました。笑
ネットの情報当てにならないので、心配なら健診で聞くでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
私も成長だぁ😍と思ってました!笑
ネット見たら色々怖いこと書いてあるのでどんどん心配になります🥺💦
聞いた方がいいですね。- 8月26日
-
ママリ
今日健診だったので聞いてみました!
なんの問題もなかったです✨- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🥹✨
私まだ聞けてなかったので助かります!
問題ないようで一安心です🥹- 8月30日
まー
うちは産まれた瞬間から涙流して泣いていて、1ヶ月終わりくらいから目やにが出て、だんだん酷くなり眼科に行ったら鼻涙管閉塞でした!
-
はじめてのママリ🔰
産まれた瞬間から!
目やにが出るかどうかは結構判断基準になりそうですね。
ちなみに目やにが出始めるまでは泣かなくても涙が出るとかでしたか?- 8月26日
-
まー
それはなかった気がします。
朝起きた時とかがすごくて、緑っぽいめやにがついてて目が開かなくなるほどでした。- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
それはびっくりしますね💦
目やにが出るかどうかしっかり経過見ていこうと思います。- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦💦
うちも今新生児で涙すごいし目ヤニもすごくて朝目が開けれないくらいです。。
その後どうなりました?😭- 9月8日
-
まー
小児眼科で目薬の処方、自宅にてマッサージをした結果2ヶ月終わりにはすっかり治りました!手術などもしませんでした!
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!希望が持てそうです!
目薬うちももらってて、なかなか良くならなくて、マッサージはまだ言われてないのでやってないんですが、、💦うちもなおってほしいです😭- 9月9日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ぐらいの子が多いんですよね🥺
聞いてみるのが1番ですね。