コメント
ぼんぼん🍑
ダイソーなどのシールを使ってます!
が、肌に張ると痒くなりそうなので、そのシールを絆創膏のテープ部分に貼って、絆創膏をシールの形にカットして貼ってますよ😁🙌
ネットでそのやり方見つけて、絆創膏なら肌に貼っても安心!と思って、いつもそうやってます👍
ぼんぼん🍑
ダイソーなどのシールを使ってます!
が、肌に張ると痒くなりそうなので、そのシールを絆創膏のテープ部分に貼って、絆創膏をシールの形にカットして貼ってますよ😁🙌
ネットでそのやり方見つけて、絆創膏なら肌に貼っても安心!と思って、いつもそうやってます👍
「子育て・グッズ」に関する質問
8月に1歳になるんですがロンパースは厳しいでしょうか?😭また、このような服を着せる場合夏は足丸出しですか?😂家なら足丸出しでもいいけど外ではおかしいですか?👔 (写真右2つのようなロンパースです)
関係良好でいつも息子を可愛がってくれている実母から、何気ない会話で、息子のことを「理屈っぽい」と言われてもモヤっとしています。 私「幼稚園のお友達も似たタイプが多くて〜」 母「理屈っぽいってこと?」 理屈っ…
皆さんどう思いますか? 私の妹家族(5人旦那入り) 私の母 私と子供で旅行いきます 全員折半で妹に予約してもらってたんですが うちの旦那が経営者で、カード渡すから 全員分の旅費、ガソリン、高速代、ご飯代全て だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
なるほど!!
絆創膏ですね!!それなら量産出来るし、肌荒れも起こらなくていいですね!!
さっそくそれで準備します
ありがとうございます😊