kulona *・
病院に連れて行きたい時は早退してます😊
朝だと、登園時間が9:30までなので連絡すれば遅れても大丈夫ではありますが朝の活動が始まる時間です🌟
外に出る場合誰か先生が待機とか、何かしら対応してもらうことになるので🤔
kulona *・
病院に連れて行きたい時は早退してます😊
朝だと、登園時間が9:30までなので連絡すれば遅れても大丈夫ではありますが朝の活動が始まる時間です🌟
外に出る場合誰か先生が待機とか、何かしら対応してもらうことになるので🤔
「昼寝」に関する質問
1歳半前後の方、どれくらい寝てますか💦?最近、1日のトータル睡眠時間が短くなり、11時間切るときがたまにあります(10時間50分とか)。 朝は6時半〜7時、昼寝は12〜13時ごろから1〜2時間(だいたい1時間半)、夜は21時になら…
保育園通ってる2歳のお子さんいる方教えてください! お子さん何時間昼寝しますか? うちは長くて2時間で基本1時間半くらいです。担任から今日も昼寝しませんでしたと何回も言われてます🥲
ホタテアレルギー?吐き戻し? 10ヶ月の子にホタテのソテーをほんの少しだけあげて、そのままBFをあげていたところ、5分もしないくらいで少量オエッと吐き出しました。 見た目とにおい的には昼寝後のミルクが吐き戻され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント