みつを
鮮血とか血のかたまりでなければ何ともわからないな…と思いますが!(素人です)
もう少し様子見でもいいのかなぁ…と!

りりり
妊娠検査薬で妊娠の結果が知りたいけど排卵検査薬で確認したと言う事ですか?

トモヨ
妊娠検査薬でフライング検査した方が正しい結果が出ると思います🙆♀️
みつを
鮮血とか血のかたまりでなければ何ともわからないな…と思いますが!(素人です)
もう少し様子見でもいいのかなぁ…と!
りりり
妊娠検査薬で妊娠の結果が知りたいけど排卵検査薬で確認したと言う事ですか?
トモヨ
妊娠検査薬でフライング検査した方が正しい結果が出ると思います🙆♀️
「排卵検査薬」に関する質問
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
クロミッド効かなくてフェマーラ飲んで効果あった方、d何で排卵しましたか? 来週の土曜(d12)か再来週月曜(d14)に受診してと言われたのですが、14だと遅くないですか?💦 また、排卵検査薬はいつから使ったら良いでし…
排卵検査薬を使用せず、基礎体温も測らず アプリのみでタイミング取って妊娠された方! 排卵日のズレがなかった方も不順気味だった方も お話聞きたいです😭 周期が長めですが毎月決まったくらいに生理はきます。 たまに早…
妊活人気の質問ランキング
コメント