はじめてのママリ🔰
防水のシールなら洗っても取れないです!!
スケーターとかアカチャンホンポとかで売ってる百均じゃないシールです
スプーンセットとか水筒とかに私貼ってますがスポンジで洗っても取れませんよ!

はじめてのママリ🔰
保育士してますが、みなさんすぐに消えてしまってますね…首のところに書いてある子は比較的消えにくいです!!あとは裏面ですかね!
はじめてのママリ🔰
防水のシールなら洗っても取れないです!!
スケーターとかアカチャンホンポとかで売ってる百均じゃないシールです
スプーンセットとか水筒とかに私貼ってますがスポンジで洗っても取れませんよ!
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、みなさんすぐに消えてしまってますね…首のところに書いてある子は比較的消えにくいです!!あとは裏面ですかね!
「写真」に関する質問
病院で妊娠4週目と言われたのですが、最終生理日から数えると今は6週目でも子宮に袋がなく、不安になっています。 もともと生理はすごく不順な方で今回の生理予定日も1週間遅れくらいでくるのかなと思っていたら来なかっ…
お下がりのお礼について質問です。 職場のパートさんの先輩ママさんがお下がりでベビーカーと抱っこ紐をお下がりで譲ってくださることになりました。 写真で見せていただいた感じ状況も良さそうで、5年前のモデルなので今…
アドバイスください🙇♀️ キッチン収納なんですが 写真のように浅い引き出しには 何をどう収納したらいいですか😅 袋類を入れてたら ぐっちゃぐちゃで笑 こういった浅い引き出し 皆さんなら 何を収納しますか? 写真は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント