はじめてのママリ🔰
防水のシールなら洗っても取れないです!!
スケーターとかアカチャンホンポとかで売ってる百均じゃないシールです
スプーンセットとか水筒とかに私貼ってますがスポンジで洗っても取れませんよ!
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、みなさんすぐに消えてしまってますね…首のところに書いてある子は比較的消えにくいです!!あとは裏面ですかね!
はじめてのママリ🔰
防水のシールなら洗っても取れないです!!
スケーターとかアカチャンホンポとかで売ってる百均じゃないシールです
スプーンセットとか水筒とかに私貼ってますがスポンジで洗っても取れませんよ!
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、みなさんすぐに消えてしまってますね…首のところに書いてある子は比較的消えにくいです!!あとは裏面ですかね!
「保育園準備」に関する質問
私は平日朝7時30分出勤のパートをしているので夜から出勤の準備、下の子の保育園準備、朝になったら旦那の弁当作りと水筒にお茶を入れる、朝食作り、洗濯、軽く掃除機、ゴミ捨て全てをやって朝7時に出発をして下の子を保…
保育園の準備嫌な方いませんか🥹 もう今月で退職するので保育園も今月までなんですが、 毎晩、毎朝の保育園準備がめちゃくちゃ苦手というか嫌です、、 全然すぐ終わるっちゃ終わるんですが 億劫です、、
「第2子出産の里帰りについて」 来年2月に出産予定です。 退院後は自宅から車で二時間離れた実家にお世話になる話になっています。 上の子は夫が自宅でみる、と言っています。 夫は育休をとり、日中は保育園に行く感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント