その他の疑問 息子のカバンにヘルプマークつけてるんですけど、住所とか連絡先書いた… 息子のカバンにヘルプマークつけてるんですけど、住所とか連絡先書いたほういいのでしょうか…来年から小学生なので1人になる時間あるしもらってきたのですが…結構な頻度でものをなくすし今日も平気でリュック持ってたのに電車に置いて行こうとするし(私が見てたので置き去りにはしてません。)逆に個人情報が悪い人のとこに行ったりしたら怖いなあと思いました。みなさんどうしてますか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 車 息子 リュック はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ゆた 住所は書いてないですが、親2人の連絡先は書きました☺︎ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント