ビッグドラムの洗剤自動投入を変えたいですが、混ぜても大丈夫でしょうか?一度洗ってからの方がいいでしょうか?
ビッグドラムの洗剤自動投入なのですが
普通のアタックゼロを使ってましたがアタックゼロのドラム式に変えたいです🫠
やはり一度洗ってからの方がいいでしょうか?
同じメーカーのある成分が多めになっただけなので混ぜたら壊れますかね?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはパナソニックの自動投入使っていますが、一応違うものに変える時は洗ってます!
ビッグドラムの洗剤自動投入なのですが
普通のアタックゼロを使ってましたがアタックゼロのドラム式に変えたいです🫠
やはり一度洗ってからの方がいいでしょうか?
同じメーカーのある成分が多めになっただけなので混ぜたら壊れますかね?😂
はじめてのママリ🔰
うちはパナソニックの自動投入使っていますが、一応違うものに変える時は洗ってます!
「家事・料理」に関する質問
いつぐらいから、フライドポテト、食べさせましたか? 先日、くら寿司デビューしました! うどんと、たまごを食べさせてみました。 急いでるわけじゃないけど、みなさん何歳何ヶ月からフライドポテトデビューしたか、知…
取っ手が取れるフライパン、取れないフライパンどっち使ってますか? 私はどっちも使ったことがあるのですがどっちもメリットデメリットがあって、次買うものを迷っています🥺どちらを使っている方が多いのかなと思い質問…
軟飯の作り方について教えてください🙇♀️ お粥の時みたいに炊飯器で一気に作ってストックしようと思ってたのですが、解凍するとお餅みたいになってしまうというのを見かけました💦 大人の普通ご飯から都度レンジで作るや…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり洗わないとですかね😭
あともう一つ教えてほしいのですが乾燥しないで脱水のみまでで洗濯を終えた場合ってドア開けっぱなしにしてますか?
はじめてのママリ🔰
タオルで洗濯機の中やパッキン、蓋を拭いて軽く水分とった上で開けっぱなしにしています。
自己流なので正解かは分からないのですが…😅
閉めちゃうと残った水分でカビたり臭いつきそうだなぁと思ってます😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
洗濯機替えたばっかで💦
参考にさせて頂きます😊