ビッグドラムの洗剤自動投入を変えたいですが、混ぜても大丈夫でしょうか?一度洗ってからの方がいいでしょうか?
ビッグドラムの洗剤自動投入なのですが
普通のアタックゼロを使ってましたがアタックゼロのドラム式に変えたいです🫠
やはり一度洗ってからの方がいいでしょうか?
同じメーカーのある成分が多めになっただけなので混ぜたら壊れますかね?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはパナソニックの自動投入使っていますが、一応違うものに変える時は洗ってます!
ビッグドラムの洗剤自動投入なのですが
普通のアタックゼロを使ってましたがアタックゼロのドラム式に変えたいです🫠
やはり一度洗ってからの方がいいでしょうか?
同じメーカーのある成分が多めになっただけなので混ぜたら壊れますかね?😂
はじめてのママリ🔰
うちはパナソニックの自動投入使っていますが、一応違うものに変える時は洗ってます!
「家事・料理」に関する質問
離乳食作りで添加物を気にされている方に質問です! 和光堂のベビーコンソメやスープの素など 緑のパッケージで沢山売られていますが 普通に使用していましたか?🥺 離乳食の味付けは野菜やお肉の出汁やたまに塩、醤油で…
皆さんご飯作るのしんどくなる時ありませんか?😂 私は専業主婦なので、甘ったれたこと言ってんなよ。と言われるかもしれませんが、、朝昼晩、毎日3食作って最近、毎日毎日毎食毎食作るのしんど、、と思うことが増えました…
コストコで買った鶏肉(冷蔵の4パックになってるやつです)の賞味期限が1週間以上あります。 13日に買って、22日までとなってます。 鶏肉の賞味期限ってそんなに長かったですっけ?😂 スーパーで買うともっと短いし、以前…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり洗わないとですかね😭
あともう一つ教えてほしいのですが乾燥しないで脱水のみまでで洗濯を終えた場合ってドア開けっぱなしにしてますか?
はじめてのママリ🔰
タオルで洗濯機の中やパッキン、蓋を拭いて軽く水分とった上で開けっぱなしにしています。
自己流なので正解かは分からないのですが…😅
閉めちゃうと残った水分でカビたり臭いつきそうだなぁと思ってます😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
洗濯機替えたばっかで💦
参考にさせて頂きます😊