その他の疑問 友達に結婚祝い三万おくったのですが、三年経過してます。次女がうまれ… 友達に結婚祝い三万おくったのですが、 ありがとうのみでした😔 三年経過してます。 次女がうまれたことを連絡しても おめでとうのみでした。 最終更新:8月26日 お気に入り 友達 結婚 ママリ(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お祝いは気持ちと言いますが、内祝いすら無いのは悲しいですね💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 モヤモヤしますね💦 でももうそこから3年も音沙汰なしなら私ならそっとフェードアウトします🥲 8月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント