はじめてのママリ🔰
あります💦
19日までなのに、22日でした💦
大丈夫でした😅

みさ
1日くらい何も問題なくないですか?
賞味なので何も問題ないと思います。

ゆんた
賞味期限なので何かおこる方が珍しいかなと思います💦
何歳の時だったか忘れましたが、子どもの内の誰かが過去にありましたが何もなかったです。
はじめてのママリ🔰
あります💦
19日までなのに、22日でした💦
大丈夫でした😅
みさ
1日くらい何も問題なくないですか?
賞味なので何も問題ないと思います。
ゆんた
賞味期限なので何かおこる方が珍しいかなと思います💦
何歳の時だったか忘れましたが、子どもの内の誰かが過去にありましたが何もなかったです。
「体」に関する質問
外で全然歩きません。 すぐに座りこむので数メートルしか進みません😂 今まで最高で100メートルくらいしか歩いたことない気がします。 ちなみに公園の複合遊具などでは30分程度走り回ってるので体力がない訳じゃないと思う…
旦那の愚痴を聞いてもらえないでしょうか? 私は現在週4で6時間の扶養内パートをしています。 1年前に今住んでるアパートに引っ越してきたんですが、それから全然家事がやる気でなくて。というのも元々古くてそんなに綺麗…
[仕事復帰のこと] 妊娠してお休みするまでは、バリバリ仕事をしてキャリアアップしていくのがとても楽しかったのですが 早く仕事復帰したくなるだろうと思っていた産休も 思ったより退屈ではなく お休みを満喫してしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント