子育て・グッズ 日中細切れ睡眠で基本機嫌が悪くぐずぐずの生後2ヶ月の息子がいるんです… 日中細切れ睡眠で基本機嫌が悪くぐずぐずの生後2ヶ月の息子がいるんですが、混ミで授乳中左側をあげてるときに眠ってしまいました。右もミルクもまだなんですが、こういう時ってそのまま寝かせておきますか?寝てくれることが貴重すぎて😂でもやっぱり起こして授乳と哺乳を終わらせた方がいいんでしょうか❓❗️ 最終更新:2024年8月27日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 授乳中 息子 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 4mama 私ならそのまんま寝かせて様子見ます! 8月26日 シエル 夜だったら私も寝たいので、パイが張って痛いなどなければそのまま寝かせています。 昼間は左右切り替え時にげっぷをはさんで1度起こしてます。 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント