流産後、次の子を考える時期や妊娠までの期間について相談しています。
流産後どのくらいで、次の子考え始めて、実際どのくらいで授かりましたか?
私、先週流産したんです。5週で心拍確認も出来ぬまま自然に出てきました。け
妊娠分かって流産まで5日しかなかったので、悲しいけど切り替えも早くて。
もう既に次の子欲しいって思ってて、でも妊娠したらまた流産するかもしれないよなって怖くて。でも、流産した子が戻ってくるよって言われたので、早く戻ってきて欲しくて。
生理3回見てから妊活再開していいよって言われたので、少なくとも3ヶ月か4ヶ月はむりだから来年からかなって思ってるんですけどね。
皆さんはどのくらいで次の子考え始めましたか?
実際流産から何ヶ月後くらいに妊娠しましたか?
- (˶' ᵕ ' ˶)(1歳6ヶ月)
コメント
つー
私は今年の一月に7週で稽留流産してしまい、自然排出で出てきて、今年の5月の終わりに妊娠発覚しました。
いまは妊娠16週です。
私もまた流産しちゃうかも。とかずっと考えていたけど今は順調です😌
はじめてのママリ
流産してから2週間くらいで次の妊活の事考え始めてます💦
6wで心拍確認前でした。
自然排出で生理きたら妊活開始でおそらく今日か明日には生理きます🥺
またすぐ妊娠してくれるといいなぁと思ってます🥲
-
(˶' ᵕ ' ˶)
そうだったんですね💦
2週間くらいで妊活考え始めたんですね!
今回生理きたら妊活再開ですか?
どのくらいの期間待ちましたか?- 8月27日
-
はじめてのママリ
今回生理きたら再開です!
今週で流産から一ヶ月です🥺
そろそろ生理来そうな感じですが、まだです💦- 8月27日
-
(˶' ᵕ ' ˶)
ありがとうございます🙇♀️
生理1回きたら再開でいいって感じなんですね!ありがとうございます- 8月27日
(˶' ᵕ ' ˶)
1月に流産して、5月に妊娠したんですね(* 'ᵕ' )☆
確かに心配になりますよね💦
順調でしたら何よりですね!
いつ頃から妊活再開しましたか?
つー
一回目の生理が来てから、再開して大丈夫と言われていたので、1回目の生理がきてからすぐでした!!
ですが、1回目の生理がなかなか来なくて、3月にきたので、そこからでした。
(˶' ᵕ ' ˶)
ありがとうございますm(*_ _)m
一回目の生理で大丈夫って言われたんですね!
生理再開が1ヶ月後の人と、もっとかかる人がいるって聞きました👂