2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃしんどいです😭

まま
正直かなりしんどいです😇
毎日怒ってるしこっちがイヤイヤしたいわ!って白目剥きそうになってます🤦🏻♀️
もう対応できないときはしばらく放置して泣かせてることもあります😮💨

ままり
しんどいです、、
保育園に入れたい!!と旦那に言いました😂
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃしんどいです😭
まま
正直かなりしんどいです😇
毎日怒ってるしこっちがイヤイヤしたいわ!って白目剥きそうになってます🤦🏻♀️
もう対応できないときはしばらく放置して泣かせてることもあります😮💨
ままり
しんどいです、、
保育園に入れたい!!と旦那に言いました😂
「イヤイヤ期」に関する質問
妊娠初期で、風邪がほんとーーーーにつらいです。 子どもが鼻水&咳だったのですが、月曜辺りから見事移り日に日に体調が悪くなっています。 呼吸しづらい(喘息持ち)、咳、鼻水、くしゃみ、今日は微熱と頭痛もあります。…
7歳4歳の寝かしつけが本当にしんどくてメンタルやられます 寝てくれないとかではなく、ここ連日必ずどちらかがウダウダしてイヤイヤ期みたいな感じになりもう限界です 寝る時くらい笑って寝たいのにいつも怒鳴ってしまっ…
イヤイヤ期真っ只中の2歳双子とまだ夜通し寝たこともなく、日中も抱っこ紐じゃないと寝てくれない手のかかる8ヶ月の赤ちゃんのワンオペ育児に疲れました 毎日しんどくて明日が来るのがこわいです。 夫が休みの日や家族で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント