えむ
わたしも同じタイプなのでごめんなさい、という感じです。
夫がいる時に1人ででかける用事は実行しないですし、行ってくるーとかはないです。
でも、家族で出かけるイベントを当日朝知って行きたい!行こう!と言うことはあります💦
夫が仕事の時にわたしが子どもたちを連れてでかけて、夫からの帰るラインの時に、ごめんいま違う県にいるからまだ帰れない!とかいうこともあります…
言っててだんだん縮こまってきました😂
えむ
わたしも同じタイプなのでごめんなさい、という感じです。
夫がいる時に1人ででかける用事は実行しないですし、行ってくるーとかはないです。
でも、家族で出かけるイベントを当日朝知って行きたい!行こう!と言うことはあります💦
夫が仕事の時にわたしが子どもたちを連れてでかけて、夫からの帰るラインの時に、ごめんいま違う県にいるからまだ帰れない!とかいうこともあります…
言っててだんだん縮こまってきました😂
「パパ」に関する質問
旦那が、全く育児家事しないのですが そもそも休みの日でもずっと寝てて、娘が公園行こう〜など言ってもパパ仕事で疲れてるからね?と寝る。 休みの前日は、決まって飲みに行くので朝方帰宅。 運動会などは、わたしが行…
最近旦那の方に笑顔を向けることが多く悲しくなります。 普段長い時間一緒にいるのは私なのに😅 パパ大好きなのは私も嬉しいんですが、きっと私がつい怒ってしまう時があるからなんでしょうか💦 怒るのは良くないとはわか…
パパと寝たくないと言われた時。 4歳になった息子が、ママと寝たいと言います。 パパはかなり育児に協力的で、夫婦共働き(今は育休中)のため、自分も子供を寝かせられるようになりたいと言ってくれています。 息子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント