はじめてのママリ🔰
ズレてると危ないかもですね😭
私は数ヶ月後にミレーナがしっかりはまっているかの診察をした際に、ズレていました💦妊娠はしなかったですが😓
最初の説明で、装着後1回目の生理がくるまで性行為は控えてくださいと言われなかったですか?💦
私はそう言われたので、、何か問題があるから一回目の生理が始まってからなのかなぁと思いました。
不安ですね😭
はじめてのママリ🔰
ズレてると危ないかもですね😭
私は数ヶ月後にミレーナがしっかりはまっているかの診察をした際に、ズレていました💦妊娠はしなかったですが😓
最初の説明で、装着後1回目の生理がくるまで性行為は控えてくださいと言われなかったですか?💦
私はそう言われたので、、何か問題があるから一回目の生理が始まってからなのかなぁと思いました。
不安ですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子の腹痛について 4歳の子がお腹が痛いと言います。 昨日もそれで保育園を早退しました。 早退後病院に行き、うんちが少し溜まってるかもだからということで浣腸してもらいました。 その後うんちも出て、さっき…
離乳食で納豆を開始したんですが、 今日2回目で食べた後口が赤くなります 体はなんともなくて、口の周りだけで、 体調もいつも通りなんですが、 アレルギーとかではないですかね?💦 様子見でいいのか、病院行った方がい…
今産後1ヶ月と3日目です 最近1ヶ月検診があったばかりで子宮など問題ないと言われて黄色いおりもののことを伝えるとそのまま白いおりものになっていきますよと言われました 1ヶ月検診の少し前から悪露が黄色いおりものな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント