その他の疑問 今度友達が初めて我が家に遊びにきます。家に誰かを呼んだとき、トイレ… 今度友達が初めて我が家に遊びにきます。 家に誰かを呼んだとき、トイレに行ったあとの手はどこで洗ってもらうのでしょうか?😣 我が家はトイレに行ったら洗面所で手を洗うので、トイレのタオル掛けにタオルをかけていません。 もし友達が来るときはタオルをかけておいた方がいいですかね?💦 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 遊び 友達 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント えーちゃん 洗面台はこっちだよーって教えてます✋ 8月26日 みーさん 洗面所にペーパータオル置いておきます😊 8月26日 すぬ 普通に洗面所で洗ってもらってます🙌 タオル掛けはなんなら掃除用具引っ掛けてます🤣 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント